[*외식뉴스*] [[# 디저트 - # 츄러스 ]]- # 디저트 종류의 분류로 본 츄러스 [ # 디저트 종류중에 하나인 츄러스 어떻게 만들어 지는가? ]
디저트 종류 - 츄러스 ①
[ # 디저트 종류 - # 츄러스 ① ] - # 디저트 종류의 분류로 본 츄러스
[ # 디저트 종류중에 하나인 츄러스 어떻게 만들어 지는가? ]
수 많은 디저트의 종류가 있습니다. 그중에서 가정에서 평상시 또는 모임, 파티, 이벤트 등 특별한 날에 쉽고
편하게 즐길수 있는 특별함을 더해줄 디저트를 소개합니다.
1. 츄러스, 주재료는 무엇이며 어떻게 생산되어지나? 집에서 쉽고 편하게 즐길 수 있는 냉동츄러스..
츄러스의 주 재료는 중력분 50%, 소맥전분 21%, 마가린 11%, 계란 8.8% 등으로 만들어지며 그 중에서도 많은
비중을 차지하고 있는 중력분을 100% 무농약 우리밀을 사용 하고 또한 일체의 보존제(방부제)를 사용하지
않아 안심하고 먹을 수 있는 제품입니다.
2. 보존제(방부제)는 들어가는가? - 40˚C 급속냉동 시스템...
일체의 보존제(방부제)를 사용하지 않고서도 제품을 1년정도 보관할 수 있는 시스템입니다. 또한 - 40˚C
급속냉동을 하기 때문에 제품의 물질적 변화를 최소화 하여 본래의 맛과 향을 느낄 수 있어 스페인
정통방식의 츄러스를 쉽고 편하게 즐길 수 있습니다.
3. 츄러스의 종류 소의 종류와 혼합물의 종류에 따라 다양한 츄러스
츄러스의 종류에는 스페인 정통방식으로 고유의 맛을 즐길 수 있는 스텐다드한 츄러스 외에 속(소)을 채우는
종류에 따라 고구마츄러스, 감자츄러스, 치즈츄러스, 팥츄러스 등으로 나뉘며 혼합물 자체에 혼합하여
츄러스의 종류를 나누기도 합니다.
4. 츄러스 맛나게 먹는 법 - 일상생활에서 특별하게 즐기는 디저트 츄러스
▶ 냉동츄러스는 별도의 해동 없이 워머나 오븐을 사용하여 200도에서 5~8분 가열 후 취향에 따라
계피설탕 또는 핫쵸코, 생크림 등 선택해서 드시면 됩니다.
혹시 오븐이 없으시면 후라이팬을 사용하여 팬을 예열시킨 후 츄러스를 넣고 약한 불로 굴려가며 구워서
취향에 맞게 드시면 됩니다.(별도의 기름은 넣지 마세요)
집이나 야외에서 바비큐 파티를 하신다면 숯불에 구워드셔도 좋습니다.
▶ 초콜릿, 생크림, 치즈, 요플레, 꿀 등의 다양한 토핑 재료와 곁들이시면 좀더 특별함을 더 할 수 있습니다.
▶ 손님 접대 시 음료와 함께 토핑을 곁들인 츄러스와 과일 조각을 적절하게 셋팅하시면 멋스러움을 연출 할
수 있습니다.
치즈 츄러스 고구마 츄러스로 쵸코릿을 찍어서 먹는 맛은 환상적인 궁합이다
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