2013. 8. 21. 12:49

[*외식뉴스*] [[# 디저트 - # 츄러스 ]]- # 디저트 종류의 분류로 본 츄러스 [ # 디저트 종류중에 하나인 츄러스 어떻게 만들어 지는가? ]



   

디저트 종류 - 츄러스 ① 

 

 

 

 [ # 디저트 종류 - # 츄러스  ] - # 디저트 종류의 분류로 본 츄러스

 [ # 디저트 종류중에 하나인 츄러스 어떻게 만들어 지는가? ]

 

 

수 많은 디저트의 종류가 있습니다. 그중에서 가정에서 평상시 또는 모임, 파티, 이벤트 등 특별한 날에 쉽고

편하게 즐길수 있는 특별함을 더해줄 디저트를 소개합니다.

 

1. 츄러스, 주재료는 무엇이며 어떻게 생산되어지나? 집에서 쉽고 편하게 즐길 수 있는 냉동츄러스..

 

츄러스의 주 재료는 중력분 50%, 소맥전분 21%, 마가린 11%, 계란 8.8% 등으로 만들어지며 그 중에서도 많은

비중을 차지하고 있는 중력분을  100% 무농약 우리밀을 사용 하고 또한 일체의 보존제(방부제)를 사용하지

않아 안심하고 먹을 수 있는 제품입니다.

  

 

 

 

 

 

2. 보존제(방부제)는 들어가는가?  - 40˚C 급속냉동 시스템...

 

일체의 보존제(방부제)를 사용하지 않고서도 제품을 1년정도 보관할 수 있는 시스템입니다. 또한 - 40˚C

급속냉동을 하기 때문에 제품의 물질적 변화를 최소화 하여 본래의 맛과 향을 느낄 수 있어 스페인

정통방식의 츄러스를 쉽고 편하게 즐길 수 있습니다. 

 

 

 

3. 츄러스의 종류 소의 종류와 혼합물의 종류에 따라 다양한 츄러스

 

츄러스의 종류에는 스페인 정통방식으로 고유의 맛을 즐길 수 있는 스텐다드한 츄러스 외에 속(소)을 채우는

종류에 따라 고구마츄러스, 감자츄러스, 치즈츄러스, 팥츄러스 등으로 나뉘며 혼합물 자체에 혼합하여

츄러스의 종류를 나누기도 합니다.

 

 

 

4. 츄러스 맛나게 먹는 법  - 일상생활에서 특별하게 즐기는 디저트 츄러스

 

 냉동츄러스는 별도의 해동 없이 워머나 오븐을 사용하여 200도에서 5~8분 가열 후 취향에 따라

계피설탕 또는 핫쵸코, 생크림 등 선택해서 드시면 됩니다.

혹시 오븐이 없으시면 후라이팬을 사용하여 팬을 예열시킨 후 츄러스를 넣고 약한 불로 굴려가며 구워서

취향에 맞게 드시면 됩니다.(별도의 기름은 넣지 마세요)

집이나 야외에서 바비큐 파티를 하신다면 숯불에 구워드셔도  좋습니다.

 

 

 

 

      

▶ 초콜릿, 생크림, 치즈, 요플레, 꿀 등의 다양한 토핑 재료와 곁들이시면 좀더 특별함을 더 할 수 있습니다.

      

▶ 손님 접대 시 음료와 함께 토핑을 곁들인 츄러스와 과일 조각을 적절하게 셋팅하시면 멋스러움을 연출 할

    수 있습니다.

 

 

        

 

    치즈 츄러스 고구마 츄러스로 쵸코릿을 찍어서 먹는 맛은 환상적인 궁합이다  

 

 

 

JJ푸드(주) 디저트 간편편의식 자세한 정보 바로보러가기

 

[http://cafe.daum.net/dntckwtkdl/8bsl/471]

 

 

  2013 창경포럼 고객패널평가정보 제공 & 전문가/기업/아이템 상담 실시간 콜센터 [ 1688-9759 ] 



 

 

이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
강원도 원주시 판부면 | (주)제이제이푸드
도움말Daum 지도

보도자료/정보/컨텐츠 입력 : 비영리단체 창업경영포럼 (smbaforum.com), 소비자저널 언론연합, 소비자저널협동조합

 

 20만 대한민국 중소기업인들의 성공 아이콘 - 창업경영포럼 (http://www.smbaforum.com) 
대한민국 창업과 경영 대표 관문 - 사업의 시작은 창업경영포럼에서~ 세상 모든 사업자들의 커뮤니티~ 법률/세무/회계/노무/복지/서식정보교류 및 직거래 및 사업교류의 장. 본 단체의 모든 자료 저작권은 당 포럼 또는 원저작자에게 있으며 당회와 저작권 공유협약을 통한 경우,그 유효기간 이내로 한정함을 알립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------




Trackback 1 Comment 0